Разделы

» Корпусная мебель
» Мебель из стекла
» Офисная мебель

Интересное про мебель » Корпусная мебель

Итальянская офисная мебель

Просмотров: 175

Офисная мебель ИталииСейчас любое офисное помещение представляет собой не только рабочее место для сотрудников всевозможных предприятий и фирм, но и дает партнерам, спонсорам и инвесторам представление об общем стиле организации, серьезности ее намерений, профессиональном и культурном уровне персонала.

Заранее до планирования дизайна офиса, еще во время разработки проекта, стоит пригласить для сотрудничества опытного инженера-дизайнера, который поможет создать макет дизайн интерьера офиса, проработает отдельные штрихи для различных помещений и предложит, например, итальянскую офисную мебель. Дизайн интерьера офиса, спроектированный профессиональным сотрудником обязательно будет отражать стиль работы организации, а выдержанный деловой стиль оживится грамотно подобранными украшениями. Опытный дизайнер так же предложит свой план размещения оргтехники и мебели внутри помещений с точки зрения предельного комфорта для посетителей и продуктивной работы персонала. В ходе создания проекта офиса надо консультироваться у представителей службы безопасности, достойный консенсус инженера-дизайнера со службой безопасности является залогом успешного развития, стильного внешнего вида офиса и его профессиональной защиты от стихийных бедствий и незаконных проникновений.

Со времен средневековья итальянские мебельщики-краснодеревщики заслужили почет и уважение со стороны придворной аристократии многих цивилизованных стран за великолепные произведения искусства, которой была их мебель. Именно оттуда берет свое начало итальянская офисная мебель.

Подобный рост итальянской офисной мебели был обеспечен несколькими факторами. Первым и самым главным являлось большоеОфисная мебель для персонала количество торговых портов, куда мореплаватели привозили ценную древесину из Индии, Южной Африки, после путешествия Колумба и из Южной Америки. Благодаря мягкому климату древесина могла долгое время храниться без порчи, возникновения грибковых инфекций или гниения. Кроме того, вулканические отложения на склонах многих итальянских гор способствовали зарождению химической составляющей в мебельной промышленности. Благодаря этим отложениям итальянскими мебельщиками были разработаны различные олифы и натуральные лаки, облагораживающие поверхность древесины и делающие ее предельно стойкой к воздействию окружающей среда и времени. Некоторые секреты покрытий, изобретенные в то время, до сих пор остаются в тайне, а мебель древних итальянских мастеров радует взгляд посетителей музеев и выставок.

Развитие экономики европейских стран способствовало активному экспорту итальянской офисной мебели, поставляемой в большинство стран цивилизованного мира. Дизайн интерьера офиса в немалой степени зависит от воспитания, поведения, а так же стиля одежды его служащих. Наличие соответствующего кодекса одежды в организации не позволит сотрудникам приходить на работу в одежде, стиль которой слишком резко расходится с политикой предприятия офиса. В серьезной организации непозволителен слишком резкий, кричащий, броский стиль одежды, а так же недопустима излишне вызывающая одежда.

 

 
     
 

© 2007-2008, Компания Аквилон-М.
Российская корпусная мебель
создание сайта | тиражирование

 
(495) 978-84-96

мебель, корпусная мебель, стеклянные столы, стенки, трюмо, министенка, мини-стенка, зеркало, прихожая, письменный стол, шкаф, шкаф-купе, тумба, подставка под цветы, комод, шкаф в прихожую, журнальный стол, комплектование мебелью, мебель оптом и в розницу, МДФ, ДСП, мебель в Москве, подбор мебели

127018, Москва, ул. Складочная д.1 стр.18 офис 318
Тел/Факс: (495) 978-84-96