Разделы

» Кованая мебель
» Корпусная мебель
» Мебель в африканском стиле
» Мебель для детей
» Мебель для кухни
» Мебель для улицы
» Мебель из стекла
» Мягкая мебель
» Офисная мебель
» Плетеная мебель
» Разное
» Старинная мебель
» Уличная мебель

Интересное про мебель » Корпусная мебель

Компактная мебель для спальни

Просмотров: 2253

Мебель для спальниСпальня в любом доме – самое чарующее место, самое уютное и безмятежное, где к человеку приходят волшебные сны, и где он проводит самые интимные и заветные минуты своей жизни. В связи с этим мебель для спальни требует особой тщательности в выборе. Мебель для спальни предполагает комбинацию комфорта, функциональности и практичности, ведь жилая площадь большинства современных городских квартир довольно ограничено и призывает к значительной экономии пространства. С точки зрения организации малого пространства наилучшим образом в качестве спального места прекрасно подойдет диван-кровать или диван-трансформер.

Такую мебель для спальни можно сейчас, в силу модульности многих конструкций, подбирать во множестве вариантов, а с механизмами трансформации покупателя познакомят в салонах мебели для спальни и мебельных магазинах. Диваны для спальни оборудованы специальными нишами. Эти ниши идеально подходят для хранения постельного белья и других постельных принадлежностей, а сам диван не скоро наскучит, благодаря возможности трансформации формы.

Великолепно будут гармонировать с общей обстановкой спальни встроенные шкафы и шкафы-купе. Именно они, характеризуясь значительной вместительностью, дадут возможность наилучшим образом сэкономить место в спальне, разместить все необходимые вещи, и приСпальный гарнитур этом отлично впишутся в общий дизайн спальни. Отличным дополнением к встроенным шкафам, шкафам-купе и стенкам будут комоды для спальни – классический предмет мебели для спальни, удобный и вместительный.

Помогут сэкономить пространство и всевозможные навесные полки и стеллажи для спальни, которые избавят от необходимости покупать дополнительно массивные шкафы. И, разумеется, обязательной деталью мебели для спальни является туалетный столик и прикроватная тумбочка, сочетающиеся по цвету и стилю с остальной мебелью для спальни. Зеркало, которое тоже принято считать обязательным элементом спальни, нет необходимости покупать отдельно. Как правило, оно  входит в комплект любого спального гарнитура.

Кроме отдельного настенного зеркала, современная мебель для спальни предполагает шкафы с уже встроенными зеркалами, делающими такую мебель еще более практичной и привлекательной. Для большей стильности дизайна спальни, Вы можете выбрать спальню, оформленную в едином этническом стиле. К примеру, в итальянском, характеризующимся роскошью и утонченностью отделки. Отличным дополнением к остальной мебели будут мягкие кресла, того же тона, что и остальная мебель. Они сразу добавят спальне дополнительное ощущение комфорта и уюта. Впрочем, для противников роскоши можно выбрать спальный гарнитур в стиле минимализма. Ведь в современных мебельных салонах Вам предложат мебель для спальни на любой вкус.

 
     
 

© 2007-2008, Компания Аквилон-М.
Российская корпусная мебель
создание сайта | тиражирование

 
(495) 978-84-96

мебель, корпусная мебель, стеклянные столы, стенки, трюмо, министенка, мини-стенка, зеркало, прихожая, письменный стол, шкаф, шкаф-купе, тумба, подставка под цветы, комод, шкаф в прихожую, журнальный стол, комплектование мебелью, мебель оптом и в розницу, МДФ, ДСП, мебель в Москве, подбор мебели, мебельный магазин, каталог мебели, обеденные столы, зеркала в багете, компьютерный стол, аквилон мебель г. Москва, министенка Александр, стенка Александр-2, детский компьютерный стол

 

Выставочный зал: г. Москва Волгоградский проспект д 32 к 25 ТЦ Метр Квадратный цокольный этаж павильон №79Режим работы выставочного зала: понедельник - воскресенье с 10-00 до 20-00 без выходных 

Тел/Факс: (495) 978-84-96