Разделы

» Кованая мебель
» Корпусная мебель
» Мебель в африканском стиле
» Мебель для детей
» Мебель для кухни
» Мебель для улицы
» Мебель из стекла
» Мягкая мебель
» Офисная мебель
» Плетеная мебель
» Разное
» Старинная мебель
» Уличная мебель

Интересное про мебель » Корпусная мебель

Стили современной мебели для кухни

Просмотров: 1383

Современная мебель для кухни изготавливается из высококачественно обработанного дерева и древесных материалов. Стиль современной мебели для кухни может быть разным, но стоит заметить, что чем необычнее и ярче выглядит современная мебель для кухни, тем больше вероятность, что она скоро станет не модной.

Мебель для кухни в классическом стиле 

Современная мебель для кухни в классическом стиле изготавливается из натуральных материалов и имеет строгий внешний вид. Для облицовки поверхности используется либо натуральное дерево, либо шпон. Фурнитура, использующаяся в изготовлении современной мебели для кухни классического стиля, - только металл, ни в коем случае не пластик. Современные кухни классического стиля предполагают встраиваемую технику, максимально скрытую за фасадом кухни.

 

Современная мебель для кухни в стиле кантри – это полет воображения, близость к жизни на природе. Этот стиль более демократичен, нежели классика, т. е. возможны комбинации натурального дерева с искусственными материалами: искусственный камень, сталь, стекло.

 

Мебель для кухни в стиле high-tech и техно имеет меньшую популярность. Этот стиль делает упор на искусственные материалы. Для стиля техно основными материалами изготовления служат металл, камень и стекло. Основной акцент в дизайне кухонь в стиле техно делается на всевозможные технические примочки: датчики, циферблаты, переключатели. Стиль high-tech немного отличается от техно. Для этого стиля главное яркие, нереальные цвета фасадов и обилие пластика. Особую роль в дизайне кухонь high-tech играет освещение: такие кухни оборудованы множеством скрытых подсветок, точечных светильников.

 

Последний из основных стилей современной мебели для кухни – это модерн. Стиль модерн представляет собой комбинацию спокойной и строгой классики и яркого, дерзкого high-tech.  От классического стиля модерн взял четкие прямоугольные формы, а от high-tech закругленность углов, изогнутость фасадов. Модерн – это сочетание различных материалов и деталей: дерево и пластик, стекло и металл. Мебель для кухни в стиле модерн

 

Кухни стилей модерн и high-tech изготавливаются из ценных пород дерева и отделываются шпоном МДФ. Цвета абсолютно разные. Большой выбор цвета шпона позволяет подобрать цвет и дизайн кухонной мебели под общий облик квартиры.

 

В большинстве случаев корпуса навесных ящиков и стоящих на полу тумб (баз) изготавливаются из натуральной древесины бука или дуба. Фасадные части придают кухне ее неповторимость и красоту. Часто при производстве фасадов используется сочетание рамки из натурального дерева и средней части (филенки) из МДФ. Филенка покрывается шпоном дерева той же структуры, что и рамка. Такое сочетание удешевляет кухню в целом и экономит материал. Породы деревьев, шпон и древесина которых используется для изготовления фасадов, самые различные. Это сосна, дуб, бук, орех, вишня, черешня, каучуковое дерево, дерево венге и другие.

 

Используя базовый вариант, мы можем предложить вам принять непосредственное участие в разработке дизайна собственной кухни. Современные технологии в союзе с мастерством наших дизайнеров способны превратить вашу кухню в уникальную и неповторимую. Звоните нам - и мы воплотим ваши идеи в жизнь. 

 

 
     
 

© 2007-2008, Компания Аквилон-М.
Российская корпусная мебель
создание сайта | тиражирование

 
(495) 978-84-96

мебель, корпусная мебель, стеклянные столы, стенки, трюмо, министенка, мини-стенка, зеркало, прихожая, письменный стол, шкаф, шкаф-купе, тумба, подставка под цветы, комод, шкаф в прихожую, журнальный стол, комплектование мебелью, мебель оптом и в розницу, МДФ, ДСП, мебель в Москве, подбор мебели, мебельный магазин, каталог мебели, обеденные столы, зеркала в багете, компьютерный стол, аквилон мебель г. Москва, министенка Александр, стенка Александр-2, детский компьютерный стол

 

Выставочный зал: г. Москва Волгоградский проспект д 32 к 25 ТЦ Метр Квадратный цокольный этаж павильон №79Режим работы выставочного зала: понедельник - воскресенье с 10-00 до 20-00 без выходных 

Тел/Факс: (495) 978-84-96