Разделы

» Кованая мебель
» Корпусная мебель
» Мебель в африканском стиле
» Мебель для гостиной
» Мебель для детей
» Мебель для кухни
» Мебель для улицы
» Мебель из стекла
» Мягкая мебель
» Офисная мебель
» Плетеная мебель
» Разное
» Старинная мебель
» Уличная мебель

Интересное про мебель » Корпусная мебель

Стенки-горки для гостиной

Просмотров: 7340

Производители мебели предлагают сегодня большой выбор систем хранения. Стенки-горки для гостиной – пожалуй, самые популярные современные многофункциональные системы хранения. Первые стенки-горки для гостиной появились у нас в 70е гг., сразу завоевав общественное признание. Конечно, современные стенки-горки сильно отличаются от тех, что были раньше. Но функции выполняют абсолютно те же.

 

Стенка-горка для современной гостинойОсновной плюс стенки-горки для гостиной – вместительность и возможность помещать в нее практически любую вещь. В одну большую стенку-горку влезут все ваши вещи, кроме самых крупных предметов. Любая стенка-горка включает в себя разные шкафы-секции определенного назначения. Эти шкафы могут  иметь различную ширину, быть двойными или одинарными. Выбор количества шкафов-секций для стенки-горки напрямую зависит от длины стены и состава вещей, которые вы собираетесь хранить в стенке-горке. Ну и конечно, денежной суммы, планируемой на покупку.  

 

Каждый отдельный модуль стенки-горки предназначен для хранения разных предметов. Стенки-горки для гостиной состоят из модулей, предназначенных для ТВ, домашнего мини-бара, секций для хранения книг, посуды и других колких предметов, двустворчатых и одностворчатых шкафов для одежды, постельных принадлежностей.

 

Многие современные стенки-горки включают в себя открытые незастекленные  секции для книг и посуды, журналов и статуэток, а также выдвижные и выкатные ящики для более мелких предметов. Механизмы открывания дверей стенок-горок могут быть распашными или раздвижными. Секции из стекла могут быть прозрачными или матовыми.

 

Конфигурация стенок-горок для гостиной может быть прямой, угловой или П-образной. Стенка-горка стандартного типа состоит из меньшего количества модульных элементов, чем нестандартные Г-образные или П-образные. Выбирая конфигурация стенки-горки учитывается размер помещения и его форма.  Высота модульных элементов может быть неодинакова: создается ощущение ярусности конструкции, придает помещению необычность.

 

Материалы для изготовления стенок-горок абсолютно разные: натуральная древесина, шпон, ДСП, МДФ и прочие плиты с различным покрытием (ламинат, меламиновая пленка, мебельные фасадные лаки). Чаще всего в изготовлении стенок-горок используется ДСП или МДФ. Если Ваши денежные средства позволяют, лучше приобретать стенки из МДФ: они экологичнее и прочнее, чем стенки-горки из ДСП.

 

 
     
 

© 2007-2008, Компания Аквилон-М.
Российская корпусная мебель
создание сайта

 
(495) 978-84-96

мебель, корпусная мебель, стеклянные столы, стенки, трюмо, министенка, мини-стенка, зеркало, прихожая, письменный стол, шкаф, шкаф-купе, тумба, подставка под цветы, комод, шкаф в прихожую, журнальный стол, комплектование мебелью, мебель оптом и в розницу, МДФ, ДСП, мебель в Москве, подбор мебели, мебельный магазин, каталог мебели, обеденные столы, зеркала в багете, компьютерный стол, аквилон мебель г. Москва, министенка Александр, стенка Александр-2, детский компьютерный стол

 

Выставочный зал: г. Москва Волгоградский проспект д 32 к 25 ТЦ Метр Квадратный цокольный этаж павильон №79Режим работы выставочного зала: понедельник - воскресенье с 10-00 до 20-00 без выходных 

Тел/Факс: (495) 978-84-96