Разделы

» Кованая мебель
» Корпусная мебель
» Мебель в африканском стиле
» Мебель для гостиной
» Мебель для детей
» Мебель для кухни
» Мебель для улицы
» Мебель из стекла
» Мягкая мебель
» Офисная мебель
» Плетеная мебель
» Разное
» Старинная мебель
» Уличная мебель

Интересное про мебель » Мебель из стекла

Производство мебели из стекла

Просмотров: 2249

Стеклянный журнальный столикНе нужно быть мастером в области изготовления мебели, чтобы понять, что производство мебели из стекла сегодня  набирает все большие обороты. Это вполне объяснимо: мебель из стекла с легкостью вписывается в любой дизайн интерьера дома, выбранный покупателем. Стекло, как материал для производства мебели, годен для производства мебели из стекла в гостиную, спальню, прихожую, ванную комнату. Мебель из стекла – это журнальные столики, различные стеллажи и стойки, обеденные столы, подставки под технику и многое другое.  Новейшие технологии изготовления стеклянной мебели позволяют создавать из стекла совершенно разные детали интерьера для Вашего дома.

 

Мебельное стекло может быть гладким, матовым или с рисунком. Нанесение рисунков обычно популярно в производстве стеклянных столов и шкафов-купе со стеклянными элементами. На стеклянных обеденных столах, на столешницах часто изображают логотип компании-производителя. Самая распространенная технология нанесения рисунка на стеклянную мебель – пескоструйная обработка стекла. Может наноситься рисунок и по вашему индивидуальному заказу.

 

Одной из последних модных тенденций стало изготовление стеклянной мебели  с использованием стекла различных цветов. Очень популярны среди покупателей мебели стеклянные журнальные столы, столешницы которых выполнены из комбинации различных материалов: стекла и металла, стекла и дерева. Разноцветное стекло заслужило признание в изготовлении стеклянной мебели для ванной комнаты. Необычная стеклянная мебель придаст вашему интерьеру неповторимость и воздушность.

 

Одно из главных преимуществ стеклянной мебели в том, что она органично вписывается как в помещение с маленькой площадью, так и в просторное. Считается, что стеклянная мебель хрупкая, но это не так. Технологии производства мебели из стекла позволяют изготавливать очень прочную стеклянную мебель. Например, в зависимости от толщины стекла столешницы стеклянных обеденных столов могут выдерживать до 120 кг. Но, не смотря на это, пренебрегать основными правилами использования стеклянной мебели не стоит.

 

Приобретя в свой дом стеклянную мебель, вы сразу увидите, как преобразится обстановка. Стеклянная мебель придаст Вашему интерьеру, исключительную элегантность, сделает Ваш дом уютнее и современнее одновременно.

 

 
     
 

© 2007-2008, Компания Аквилон-М.
Российская корпусная мебель
создание сайта

 
(495) 978-84-96

мебель, корпусная мебель, стеклянные столы, стенки, трюмо, министенка, мини-стенка, зеркало, прихожая, письменный стол, шкаф, шкаф-купе, тумба, подставка под цветы, комод, шкаф в прихожую, журнальный стол, комплектование мебелью, мебель оптом и в розницу, МДФ, ДСП, мебель в Москве, подбор мебели, мебельный магазин, каталог мебели, обеденные столы, зеркала в багете, компьютерный стол, аквилон мебель г. Москва, министенка Александр, стенка Александр-2, детский компьютерный стол

 

Выставочный зал: г. Москва Волгоградский проспект д 32 к 25 ТЦ Метр Квадратный цокольный этаж павильон №79Режим работы выставочного зала: понедельник - воскресенье с 10-00 до 20-00 без выходных 

Тел/Факс: (495) 978-84-96