Разделы

» Кованая мебель
» Корпусная мебель
» Мебель в африканском стиле
» Мебель для гостиной
» Мебель для детей
» Мебель для кухни
» Мебель для улицы
» Мебель из стекла
» Мягкая мебель
» Офисная мебель
» Плетеная мебель
» Разное
» Старинная мебель
» Уличная мебель

Интересное про мебель » Мебель из стекла

Стеклянные столы для кухни

Просмотров: 5887

Стеклянный кухонный столЛюбая кухонная мебель, как и мебель во всем вашем доме, должна выглядеть эстетично и быть прочной и функциональной. Особенно это касается кухонных столов. Стеклянные кухонные столы украсят любой интерьер кухни, так как сочетаются с любым дизайном интерьера.

 

Стеклянные кухонные столы – самые модные на сегодняшний день представители кухонных столов. Стекло, использующееся в их изготовлении, проходит специальную обработку, с целью повысить прочность и красоту изделия. Современные технологии обработки стекла для создания стеклянных кухонных столов позволяют дизайнерам проектировать столы, совершенные по красоте и функциональности. Стеклянный стол на кухне подчеркнет ваш индивидуальный стиль и оригинальность помещения. К тому же, стеклянные столы визуально делают помещение кухни больше, придают легкость и воздушность пространству.

 

Под стеклянные кухонные столы легко подбираются стулья и другие предметы мебели и интерьера. В зависимости от вашего желания и фантазии можно подобрать стол со столешницей, выполненной из прозрачного, матового или цветного стекла.

 

Ножки стеклянных кухонных столов изготавливаются обычно из дерева или металла. От того, какие и какого цвета материалы были использованы при изготовлении кухонного стола, зависит ваш выбор стульев или табуреток. Если ножки стола выполнены из дерева, постарайтесь, чтобы стул тоже был выполнен с элементами древесины.  

 

Стеклянные кухонные столы дополнят абсолютно любую обстановку, создадут законченный стиль интерьера, будь то классический интерьер или модный Хай-тек.

 

Стеклянные столы не требуют какого-то сложного особого ухода. Как и другие предметы мебели, они лишь нуждаются в своевременной чистке столешницы. Хотя правила эксплуатации соблюдать все же надо.

 

 

 
     
 

© 2007-2008, Компания Аквилон-М.
Российская корпусная мебель
создание сайта

 
(495) 978-84-96

мебель, корпусная мебель, стеклянные столы, стенки, трюмо, министенка, мини-стенка, зеркало, прихожая, письменный стол, шкаф, шкаф-купе, тумба, подставка под цветы, комод, шкаф в прихожую, журнальный стол, комплектование мебелью, мебель оптом и в розницу, МДФ, ДСП, мебель в Москве, подбор мебели, мебельный магазин, каталог мебели, обеденные столы, зеркала в багете, компьютерный стол, аквилон мебель г. Москва, министенка Александр, стенка Александр-2, детский компьютерный стол

 

Выставочный зал: г. Москва Волгоградский проспект д 32 к 25 ТЦ Метр Квадратный цокольный этаж павильон №79Режим работы выставочного зала: понедельник - воскресенье с 10-00 до 20-00 без выходных 

Тел/Факс: (495) 978-84-96